подлодка недогрузка нагрузка

Фабрика Кукол
эмиграций шахматы доска          
лист акаций белая тоска            
льготы по регламенту добавки       
ношпа желтизны зелёнка травки       

турникеты камерность контроль          
поведенья внешнего пароль               
недогрузка: с улицы мутит               
перемены ложной гепатит               

пересуды гонят в коридор               
недовольство промывает сор               
недоверий горькая усмешка               
подозрений призрачная слежка               

в корпусе фантомная война               
пешка едет в голове луна               
замыканье (внутреннее зло)               
кисло переодики стекло               

гнёзда кланы группировки свиты               
(на квадратики по нитке свитер)               


смута гормональная нагрузка            
створки глаз и видиков моллюска         
глухость заземление на сленг             
клеть аккумуляция вдоль стен               

предрассудков подгорела каша               
в облаках акустика ненаша               
клапаны фальшивости пилотки               
угрызенья совести как плётки               

компроматы собирают тучи               
хаос рангов преферансы глючит               
кортик за стероидность рубаха               
грань стирается: селёдка - сахар               

мистики подводные сюрпризы               
кубрик: виртуальность шизы               
чёрточки в глазах дневные фары               
импортность пакетики кошмаров               

дымно мУтит замыкает ток      
        вечности земля виток