Где же ты

Анатолий Демин
на "Убийство в день обращения"



Я поверил тебе...

Но где ты, Господь!
Как смотрел на оборванный крик.
Чем прогневали так небеса малыши,
Тех, что бросил с порога ты в смерть.

Недостойные жизни? То право твоё.
Но ты спишь или просто устал!
Когда люди жестоко решают убить.
Где же смысл наших строк и баллад.

Он же верил в тебя!Ждал, что скоро придет
В мир, открытый для ласк и тепла.
Но холодный лишь кафель забрызганных плит
Его тельце в объятья принял.

Я поверю в тебя...
Если сможешь - Смотри.
И возьми лучше душу мою.
Их не трогай!Родиться им дай
На земле.Не в далёком раю.