Отпустить?

Олеся Захарова-Малькова
                Д.К.
Вот опять стихи сегодня снились…
Встать и начирикать не смогла.
Плеч твоих чарующая милость
До моих объятий снизошла.

Жаждала признанья. Получила.
Ощутила вкус ванильных ласк.
Только послевкусия унылость
Мне забыть о совести не даст.

Раздевают строки, как молитвы –
До проникновения души.
Чтобы всякий левый не проник в них,
Я порою пряталась во лжи.

Не умею! Это напускное!
Это не моё – поверь, пойми…
От тебя ни слабости не скрою,
Ни греха, что прячется в любви…

Для чего мне краденое счастье?
Отпущу и пусть летит к другим…
Только как суметь мне развенчаться
С тем, что приручила быть своим?

Август 2009