Рубли и в Африке - рубли!

Александр Урванцев
Как не крути -
    как не финти -
Рубли и в Африке - рубли.
Пусть евро, доллар всё ж дороже!
Но это временно друзья!
Начало -
Рифмою положим -
Росту -
   всемирному -
Курса рубля!
Это признают всемирные банки.
Биржи всемирные.
Все!
На корню!
И опустились процентные ставки -
Кредитов - в рублях.
Столь кредитов беру -
Что воплотится любая идея.
Коль в неё верю -
Не пролечу.
Россия любимая так богатеет!
Как и народ!
За него хлопочу!
И поднялись все процентные ставки -
На вклады -
Что люди несут и несут.
Банкиры -
       родимые -
Как дети рады!
Честь и достоинство бизнеса чтут!
Как не крути, друг!
Как не финти -
Рубли свои -
Рублики -
В банках храни!