Предвосхищение

Максим Ненашев
Если солнце взорвётся завтра под трубный зов
И наш мир распадётся как старое оригами,
Мы, за доли секунды теряя свой кров-покров
Осознаем, что наша  Любовь остаётся с нами!

Если смерть разлучИт нас на сотни лет 
И сотрёт нашу память седыми песками,
Мы, не зная друг друга, вслепую пойдём след в след
Так как наша Любовь будет двигать нами!

Даже если скитаясь сквозь мрак и свет
По холодным ландшафтам полутенями,
Мы изменим не раз свои формы и цвет,
Знай, что наша Любовь всё же будет с нами!