Воспоминание о школе

Вадим Константинов
                Здесь ничто не меняется,-улица,школа и двор,
                Примыкающий к школе...и в дворике,-ствольца акации...
                Здесь,всё так же,гуляют Офелии,пряча свой взор!...
                И смешны Розенкранцы !...и полны отваги Горации!...
                09.1989.