Тени друзей

Джилиэн
Уходят друзья...В никуда.
В молчании и безвозвратно.
Мчатся,как тройки,года,
Не знаем,что будет завтра...
Уходят друзья...Не прощаясь.
Прикрыв за собою двери.
Но в памяти нас навещают
Под звук душевной капели...
Уходят друзья...Не воротишь.
И думы скребутся ничтожно.
Вздохнешь и грустинку проглотишь,
Былое вернуть невозможно.