Я больше не буду писать тебе письма

Олеся Захарова-Малькова
Я больше не буду писать тебе письма.
Как жаль…
Подбитые птицы – усталые мысли.
Февраль.
Уйду без оглядки в подземку на Красном.
Провал.
И ветер ласкать будет волосы страстно –
Он знал,
Что мне его ласки как дань утешенья
Нужны.
Как жалко шаги, словно шёпот прощенья,
Слышны.

Февраль 1999