Мой садик осенний

Виктория Дорошенко
Мой садик осенний прощальным приветом
Поёт свои песни, стремится в букеты.

Кудрявые бархатцы – солнца головки.
Вьюнок по забору  взбирается ловко.

Охраною сада  стоят георгины,
Ночная красавица и бальзамины,

Вот мальвы и астры, петуний охапка,
Малина свисает последняя сладко,

Шары золотые и циннии в россыпь,
Огни хризантем подарила мне осень!

                27.08.09