О верю, верю надежда с нами

Михаил Козлюк
О верю,верю надежда с нами!
Пока стучится сердце.
И красной дымкою рассвет
Раскасит сумрак над домами.
О верю,верю надежда с нами!

Горит,пылает синяя высь
Златыми преломлясь лучами.
Потоки солнечного света
Ручьями к небу вознеслись.
Горит,пылает синяя высь.

Звени,звени пожар зари!
Плавь ивовую медь.
Ты улицам своими языками
О солнце вставшем говори.
Звени,звени пожар зари.

26 августа  2009 г.