Грустная картина мира

Мир Елена
Облака закрывают небо,
Провода чертят узоры.
Вороны кричат злорадно,
Дворники скребут асфальт.

Машины гудят пронзительно,
В воздухе запахи мёртвого…
Территория вся поделена,
Властвует не человек…

Город – создание времени,
Послушных ячеек пространство…
Дети грустнеют от мыслей
Взрослого непостоянства…

Иллюзии рабского времени
Душат светлые помыслы,
Крутит машина вечности
Неверные колёса судьбы…