Комсомольская задорная

Шоркин Поркин
Мы на БАМе забухали
Шпалы вместо рельс поклали
Дури крепкой хапанули
И попутали. Ну ***ли!

А! Еще же динамит
Мы забыли где зарыт
Так что ждем теперь сапера
Но по шпалам он не скоро

Ну и хрен с ним. Подождем.
Щас бухнем еще, курнем.