Мятный дымок...

Нати Лилит
Пляшет химерою призрачной
прошлого мрак
шепот горячий, чуть сбивчивый
пьёт аромат

нежности ... вишнею пьяною
млею в руках,
гибкою стану, туманною,
жаль, что - никак

солнце осенне-кричащее
пылкостью строк,
не оживит настоящего-
мятный дымок...