Довольно слёз

Ирина Лабузова
Я удержать тебя пыталась,
Но не сумела, извини...
Ты думал, это просто шалость,
И чувств бенгальские огни
Горели пламенем холодным,
Не обжигая, но дразня –
Тебе хотелось быть свободным
И от любви, и от меня.
Не получилось... Ты в запале
Летел, как поезд, под откос.
Пока мы в пропасть не упали,
Остановись! Довольно слёз.