Путь к спасению...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе..."

«ПУТЬ К СПАСЕНИЮ !»

Судьба – не череда событий,
Подъёмов, спусков, тайн и знаний,
Банальных встреч, потерь, открытий
И гороскопов предсказаний !..

Судьба – набор предназначений,
Нам Богом данных испытаний !..
Познай их смысл – и стань сильнее
На долю выпавших страданий !!!

Сокрыты под покровом страха
Загадки, тайны мирозданья …
Раскрой значенье тайных знаков –
Найди спасение в познаньи !!!

Пусть хватит мудрости, терпенья
Не растерять себя в дороге,
Не потерять в пути к спасенью
Уверенность в Судьбе и в Боге !!!