Севастопольский маяк

Арсений Пригожин
Чую сердцем, это - знак!
Вот уже который день
Не пойму тебя никак,
Лезет всяка-дребедень
В бедну-голову мою...

Хищно скалится мой враг,
Ревность пилит на корню,
Я уже завёлся так,
Будто яростно делю -
Севастопольский маяк)))