Потусую карты-лица...

Лена Ликсена
Потусую карты-лица...
Может что-нибудь случится?
Может что-то пропустила...
Может зря я так грустила.

Промелькнёт король бубновый.
Это-старый,нужен новый.
Выбор,в общем,не особый:
То ль трефовый,то ль виновый.

Про червового забыла...
А не это ли-мой милый?
Эту карту б полюбила,
Если б были только силы.



6.09.2000