Рецензия Полынь Мария Синичка! ЯС

Мария Шнар
Мария Синичка:

Выпита чаша
Горькой полыни до дна.
Час испытаний.

Что же творишь ты?
Нет! Не хочу я понять
Сих оправданий!

Лишь ожиданьем живу.
Минет разлука.
Счастье такое, порой,
Трудная штука.

Мария Шнар:

Прошлым пусть станут-
Горе, печаль и беда.
Милый обнимет.

Горькие слёзы-
Высохнут пусть и тогда
Радость нахлынет.

Вместе по жизни идти-
Вам пожелаю.
Встретится счастье в пути
Я это знаю.