водолей

Павел Апидамский
Ушла эпоха "Рыбы" - та эпоха,
что войнами пресытилась сполна.
Но человек мой не извлёк урока,
осталась недоверия стена...
Менялись времена,
          а предо мной картина
той ярости, что создал человек.
Им соткана из крови паутина,
опутавшая весь двадцатый век.
Но виден свет целебного потока -
в свои права вступает "Водолей"!
при нём уйдём от главного порока,
той фальши, пожирающей людей.
2002