пластилино-пластиковая

Тошико
я твоя пластилино-пластиковая
завернутая в одеяло из марок
съеденных в прошлом тобой
и оставленных в памяти
путешествиями в страну Оз,
ты не принимаешь меня всерьез
когда играем в травести,
ты становишься мальчиком
а я ватная под тобой -
анти-сопротиление
тряпично-перьевая, звонкая
а пальцы твои колкие
врываются безостановочно

создавая вокруг нас облако алмазной пыли...

спасибо за все, Милая..