Лучик солнышка Небесный

Светлана Балеро
Лучик солнышка Небесный
Пробирается сквозь Тьму,
Провожая в путь чудесный
Нашу Матушку Луну.

И у каждого в сознанье
Отпечатки двух шаров:
Один – Матушка Луна,
А второй – Отец наш Солнце.

Отпечатались два шара
В подсознании у всех,
И теперь Луну и Солнце
Мы встречаем каждый раз,
Когда смотрим мы на Небо
С благодарностью под час.

Лучик солнышка Небесный
Освещает Землю всю,
Проводил он в путь чудесный
Нашу Матушку Луну.

Лучик солнышка Небесный
Пробуждается во всех,
Когда мы идём по жизни
Создавая свой успех.

Формируя свой успех
С чистотою на устах,
Несомненно, через годы
В Вас проявится Луна.
Ведь и Тьма нужна немного,
Чтоб звучал в лучах рассказ.

Ну а если за порогом
Долгожданно ждёт успех,
То настройтесь на работу
Пробуждая в себе Свет.