Бред вместо логики

Мс Свободный
Пам парарам Магомет бьёт по рогам
Самому кроту на тебе в губу
Этот бред пишет Магомет
Всем пока и привет
Крот стой на горе слови пару ракет
Или колючек букет в твою память сделаю макет
Заройся в щель шоб я твоё сердце не съел
Ну где логика где смысл
Эх налейте мне кумыс
Чтобы не ругался вдрызг
И не ломал обломки крыш
Бред истинный король всего земного шара
Я "Алешу" убью и квадратом закопаю
Логике тоже есть пара строк
Раз в тыщу лет мысль как урод
Помешает всему
И кроту и казлу
Если серое вещество
Заполнило башку его
И кроту повезло
потому что он грызУн
Пора браться за ум
А иначе блин снесу
Вот послание судейству
Деревянных ты был честен
Будем с кротом бороться вместе
Лет так двести
Или триста тысяч грамм
Алкоголя скажут нам
Индейский шалаш называется Фигвам
И благодарность двадвавосемь
Адика мы в гости просим
После днюхи будет осень
Мы с кротом всем рифмы носим
Спасибо Дяде Жене
Его рэп Офигенен
Пусть хип-хопу не изменит
Жену не снимает с коленей
Алеша лох Евгений гений
За превосходство интеллекта
Евгению пара респектов
Крот успокойся я помесь с розой
Но тебе это врядли на пользу
Мне везет на животных и жареных птиц
От моих слов сложно на дно не скатиться
Ты не крот не червяк а слизь
Крот угомонись
Раз два три четыре пять
Магомет пошел стрелять
Пять четыре три два один нуль
В крота попало десять пули
Крот помолчи: в баранку согну
Это тебе в рифму твою
Все пожелания я написал
Теперь пишу на батл фристайл
Скажите: "АЙС! Махмуд устал"
Я срифмовал на целый балл
Плюс от жареного Гуся мне ещё два
И от Алекса от друга
На один побольше двух
Счет 5 : -2 и -3
крот ты с баттла свали