Скоротечная жизнь

Джилиэн
Замети,листопад,мою боль,
Яркий саван спусти на могилу
И рассыплется жгучая соль
Мимо раны,что в сердце застыла...
Закрути,листопад,мою грусть,
Смерть подруги-несладкое бремя.
Я сегодня пьяна,ну и пусть,
Душу вылечит долгое время...
Схорони,листопад,все печали,
Мне сегодня не нужен никто.
Дорогой человечек отчалил
Звездной ночью в небесном авто...
Листопад,убаюкай мне душу
Нежным шепотом мягкой листвы.
Почему так отчаянно трушу
В тихом месте,где только кресты?...
Раствори в красных красках тоску
Об ушедших однажды навечно.
Не стучи тупо,боль,по виску,
Знаю я,что жизнь скоротечна.