поиск бога в себе. -... свидетельство его присутст

Айнштайн
сразу огорошить.-дав заданье.-а знаете ли вы.что на ладонях левыхрук у жен мужей проживших 10 лет во браке.-любящих друг друга.-совпадают.-отпечатки линий на ладонях.-библ. книга иова .37.7.-крики.возгласы прозренья.-но не путать с начертанием на правой.-это ведь о левой.-и ведь отпечатки совп.при рожденьи.-то к двум половинкам.-жив господь.айнштайн.слона то ты и не заметил.-неблагодарный труд вороча.-и вьюга свищет заунывно.-и нет.-ей .-вьюге дела впрочем.-кружа.-до горестного плача твоей души.-погаснет свечка.-так не вкусив огня живого.-пропав во тьме.-не видя света.-но.-что за дьвольские мысли.-и кто повинен втом на свете.-чем беспроглядней будет вечер.-тем утра свет милей и краше. книга иова.37.7-бог налагает печать на руку каждого человека. чтобы все знали дело его.бога.  сравните.все познается в сравнении.будете удивлены.теперь вы знаете ответ-бог есть.