Пусть всё летит в Тартарары! Рондель 5

Ирина Лабузова
Пусть всё летит в Тартарары:
Весь мир, где клятвы были лживы,
Где зло лидирует с отрывом,
Где честь и совесть – вне игры,

Но это только до поры…
Покуда мы с тобою живы,
Пусть всё летит в Тартарары:
Весь мир, где клятвы были лживы,

Где жарким пламенем костры
Горят, сжигая в пепел нивы,
Где ветра мечутся порывы,
И нет спасенья от жары –
Пусть всё летит в Тартарары!