Ну, блин, и коровник!

Наша Даша
С утра до вечера: парное молоко,
А продержаться так мне, право, нелегко!

Из развлечений: после скачек только - баня.
Ну чем  не райский уголок – и кот в сметане!

А в пять утра уже мычит вовсю корова,
Ну почему б ей не поспать до полшестого?

А чудо-персики – за них терпеть согласна
Я даже… солнце! (Не вгоняйте в краску!)

Одно я только не пойму: какой любовник
Позарится на мой чудо-коровник!