Нет остановок

Стас Павлюк
Скрипит моя крыша
В убогой избушке.
В руках одиночества
Бряцают кружки.
 
Глаза обезумели
В пропасти снега
Искать просто душу,
Прибитую ветром.
 
Здесь мог только я
Взять вот так и остаться.
Здесь нет остановок
И нет даже станций…

2008. 27 января. (03:09 вагон №4 +23 туалет свободен)