PS

Лерти Дукен
Нет меня в записной твоей книжке.
И звонков от тебя тоже нет.
Все логично. И может быть слишком
Затянулся процесс. Десять лет
Ожиданий волнительно-глупых.
(Для меня год за два, или три)
Все логично. Я знаю, как ску’пы
К нелюбимым. Что делать?! Сотри
СМС от меня. Все пустое,
Это так, просто слабость, навзрыд.
Кто я есть? Для тебя, что я стою?
Все логично. В сеть доступ закрыт

                2009г.