Изменения

Стас Павлюк
Я не скрою,
Что меня никто не любит в этой школе
И забудут даже имя мое вскоре…

Просто воин,
Что боролся в этом месте, уже помер.
Я весьма этим событием доволен.

Я не склонен
К изменениям в душе, но все же понял,
Что не зря сменил свой постоянный номер…

Мир просторен,
Если видеть его так, как он устроен,
А не так, как нам сказали в детском доме.

Я не спорил,
Но доказываю, что чего-то стою
И шагаю, как и раньше мимо строя.

Вот такой я ;

Стас Павлюк 2006. 5-6 июня.