***

Мари Данилова
Отчего с приходом осени
Все ищут пару косяком?
Как будто не осень,
а конец света.
И надо в ковчег при этом.
А Вы помните о весне в такие минуты?
- Или: бегом, а то опоздаем - займут все места сидячие - а плыть целую зиму...
А потом...? разлетаются - словно птенцы из гнездышка.
Вам бы вместе быть и радоваться,
Но зачем?
Пережили...