Однажды погода изменится

Наталья Бондарева-Болдык 2
Утро выдалось хмурое, серое –
Без улыбки и тени тепла.
Что ему-то плохого я сделала?
Я его так ждала! Так ждала!

Ночь ушла, как невеста на выданье:
Не вернётся, зови не зови
И оставила утро постылое
В бликах точно такой же зари…

Пусть! Однажды погода изменится,
Руки солнца коснутся земли,
Всё забудется, всё перемелется!
В необъятных потоках любви

Затрещат, застрекочут кузнечики,
Растревожат сверчки тишину…
Серость утра – принять? Делать нечего!
Никогда! Ни за что не приму!