Неужели не понять мужчине

Муза Левская
Неужели не понять мужчине…
Когда ты страстно любишь…
Неужели женщина не плачет…
Если про нее забудешь…

Чем грубее отвечаешь,
Чем сильнее хочешь скрыть,
Тем быстрее чувство нарастает,
И мешает жить…

Неужели не понять подругам,
Как память о нем светла,
И не надо быть провидцем,
Что б слеза по щеке стекла…

Неужели не хватит духу
Рассказать ему обо всем,
Хотя, это выбор за каждым -
Впустить или нет счастье в дом…