Давно не видела тебя

Виктория Пекер-Ткач
Я так давно не видела тебя,
И вдруг сейчас твои глаза напротив,
И, веришь, так скучаю я любя,
С тобой пойду я, ты не будешь против?

И у стены стою, я чуть дыша,
И шепот твой меня с ума лишь сводит,
Откуда, как, когда любовь приходит?
Ты меня с ума, как прежде, сводишь.

Запястья держишь, вырвать не даешь,
И обжигаешь пламенем дыханья,
Как очень тихо ты меня зовешь,
Чтоб не нарушить призрачность касания.

Губами по щеке моей ведешь,
Изнутри сгораю от желанья,
Я так ждала, когда же ты придешь,
Луна все чаще раздает страданья.

27.08.2009г.