Милая моя, родная, нежная...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Милая моя, родная, нежная,
Свет твоей любви всегда со мной.
Добрая, любимая, безбрежная,
В море грусти – остров счастья мой.

Хрупкая, ранимая, рассветная,
Ласковая, строгая моя…
Без тебя – на этом свете нет меня,
Будешь ты со мной – и буду я!

Для тебя прошу у Бога радости.
Для себя – твоих усталых глаз.
Нет, - весёлых! Не хочу усталости!
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас!

Улыбнись! Пусть утро распогодится,
Выпадет роса, сойдёт туман…
Хочется, чтоб ты смеялась! Хочется
Перелётных птиц из тёплых стран…