Предстательница

Священник Алексий Тимаков
Царя Небес Родная Матерь
И чистоты земли Цветок,
Моей души бурлящий кратер
Утихомирь, и на Восток
Излей огонь моей молитвы
И поддержи её порыв,
Чтоб сеть лукавства в час ловитвы
Ушла, добычи не накрыв…

16.08.08