Некрасивая

Оксана Покиньборода
   


        Некрасивая, в очках,
        Зубки не жемчужины.
        И  стоит тоска в очах
        Девки незамужненной.

           Лет так где-то 25,
           Уж торопит времечко.
           А судьба лишь - продавать
           На базаре семечки.

        Но поверь, что кто-то есть
        В мире, богом брошенном,
        Для кого ты на земле
        Самая хорошая.

           И в его шальной любви
           Расцветешь, и станется,
           Что от зависти умрут
           Первые красавицы.