Диаконское

Священник Алексий Тимаков
Удивлёнными взорами Ангелы к Славному Небу
Восхожденье Пречистой, дивясь и ликуя, следят…
Громовыми укорами бесов в войне против Слова и Хлеба —
Залпом молний лучистых рога и хвосты пепелят…

28.08.08