В строй встаёт...

Александр Урванцев
В строй встаёт -
Москва!
     Одесса!
Киев -
    Минск -
Санкт - Петербург!
Рига -
    Вильнюс!
Хватит места!
Тель-Авив!
     Екатеринбург!
Пермь -
     Казань -
Варшава -
      Киров!
Вашингтон -
Брюссель -
      Берлин!
Вера всем необходима!
Уяснили -
Прага!
Рим!
Уяснил Париж и Вена!
Уяснил Владивосток!
И Пекин!
Такая сила мчится к нам со всех сторон!
Принимаем -
Осло -
    Таллин!
Дели -
    Ашхабад -
Стамбул!
Сразу к нам, друг, захотели -
Страны все.
Cвою мечту -
Воплотив -
На самом деле -
Трактованием Жития -
Все мы есть -
На самом деле -
Братцы, дружная семья!
В строй встаёт весь род людской.
Дело только за тобой!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"