***

Имран Магомедов -Ангел
Я не хочу тебя терять моя любовь!
сто раз готов об этом повторять я вновь.
Лишь только я закрыл глаза, представь потом
Я вижу в храме образ с твоим лицом.

Малыш наверно дело в том что я влюблен,
В тебя родная! и при том  я удален.
Я уволен от тебя, хоть позови
И в толпе я одинок как "се-ля-ви"..

Наступит день, она придет конечно вновь.
Свободы луч, на век зажжет наша любовь!