О театре

Елизавета Щербакова-Счастливая
Как давно не ступала нога
В этот дивный и солнечный мир,
Где царит атмосфера добра,
Где на сцене блистает кумир.

Эти месяцы словно за год,
Будто время бежит не для всех.
В замешательстве дел и забот
Все равно я скучаю без тех,

Кто играет, танцует, поет,
Отдает нам частичку себя,
Кто улыбку на лица вернет,
Если вдруг потерялась она.

Как давно не несла я букет,
Обнимая покрепче его -
Небольшой, но душевный ответ
За искристое счастье мое.

Не тянулась я к сцене потом,
Чтобы Ей благодарность вручить,
Промолчать о "спасибо" моем
И "спасибо" Ее получить.

Сердце так не щемило давно
От избытка эмоций внутри,
Оттого, что в душе так тепло
И от нежной и светлой любви.

Как давно меня не было там,
Где вся жизнь по-другому течет.
Тот уютный и маленький зал,
В нем заветное чудо живет.