А ты не шел

Мария Юрьевна Миронова
Ты не пришел, как обещал,
А я ждала, глаз не сомкнула,
Всю ночь стояла у окна,
Смотрела в темноту пустую.

А ты не шел...И вот слеза вдруг,
Скатилась по моей щеке,
Ты не пришел, хотя и знал ты,
Что я скучаю по тебе.

И снова в этот вечер долгий,
Стою одна я у окна,
Стою в молчании одиноком,
И как обычно жду тебя.

                (03.10.1997г.)