Зрачки бездомных котов

Екатерина Перук
"Прошедший вечер" Л.В.

Из лужи сов...
Из воробьиных труппов,
Грызя гранат
Под проливным дождем,

Липатов Виктор
Вылепил СТАРУШЕК.
СТАРУШЕК-МЫШЕК!!!
ИХ МЫ И СОЖРЕМ!!!