Короче становился день...

Сергей Хромов
пародия на стихотворение "Предосеннее"
автора Февраля
http://www.stihi.ru/2009/08/26/3791

Предосеннее

Дни становятся короче,
Тише стали вечера.
Лето уходить не хочет,
Но уже ему пора.
 

пародия называется "Короче становился день.."

да,вечера потише стали,
на целых двадцать децибел,
недавно точно подсчитали,
и это,в общем,не предел.

и лето - тоже,как татарин,
который званым и не был,
уж загостился басурманин,
и про сентябрь совсем забыл.

а-дни?! совсем укоротили,
двадцать один - и вуаля!
темно,как в чреве крокодила,
и как в начале февраля.