Гроза-откроет мне глаза

Мельникова Яна
Сижу я в комнате одна,
Вокруг такая тишина,
И слышен только шум дождя,
Пришла весна,пришла гроза.

Тот шум мне в сердце западает,
Волнует сердце и терзает,
Раскаты грома,молний свет,
В душе моей дадут ответ.

Ответ на то,зачем я здесь,
Зачем я в мире этом есть,
Зачем пришла на этот свет,
На это всё,шум даст ответ.

Смотря в окно,я понимаю,
Что с жизнью я своей играю...
Играю так,как дождик этот,
Слегка заигрывает он с рассветом.

Вижу я,как тучи летят,
Кого догнать они хотят?...
Люблю погоду я такую,
Волнующую и живую!