Я не хочу, без тебя жить!

Алексей Брюшневский
Я не хочу,  без тебя жить!


Я не хочу,  ничего знать...
Я не хочу,  украдкой любить
Словно в займы, у судьбы брать
Я не хочу,  без тебя жить!

Я не прошу,  у судьбы дай...
Ты для меня, и закат и рассвет
Я не приму, без тебя рай
Я не хочу, без тебя свет!

Прожитый час, без тебя год
Я уже здесь, а душа там...
Бьют лебедей, как всегда, влет
Это дано, осознать нам!

Миг без тебя, для меня век
Мы еще здесь, но душой  там...
Не задержать, времени бег
И ничего, не забыть нам!

Я не могу, без любви петь...
Счастье свое, украдкою пить
Не разорвать,  безысходности сеть
Я не могу, без тебя жить!


Aleksei Bryshnevsky