Подарим лучшее друг другу

Венеция Вирсалия
1  Подарим лучшее друг другу
   Задорный смех и молодости май
   Чтобы в лютую декабырьскую вьюгу
   Грел нас аромата яблоневый рай.
 
2  Давайте ценить при жизни
   Всё лучшее, что нам досталось,
   Чтобы в полные печали дни
   Воспоминания развеяли усталость.

3  Время стрелок не остановить,
   Береги его как только можешь,
   Чтобы были мгновенья золотыми,
   Ведь любовь на старость не отложишь.

4  Скажите сердцем главные слова,
   Чтобы молчание не стало приговором
   Когда уйдут те юные года,
   В которых столько места было спорам.

5  Запомните в душе отрезок счастья,
   Улыбку мамы и осенний снег,
   Чтобы, когда вас боли изнуряли,
   Вас радовал синиц весёлый смех.

6  Любите и будьте любимы
   Во что бы то ни случилось,
   Чтоб годы считали зимы
   И лета в века уносились.

                03.01.2000г.