В неволе

Мария Юрьевна Миронова
Как птица бьется над морями,
Как рыба бьется под водой,
Так мы с тобой на растоянии,
Терзаем душу и любовь.

Я словно ласточка в неволе,
А ты, как коршун надо мной,
И я теряюсь с чувством боли,
В твоих когтях уже давно.

                (02.10.1997г.)