День без тебя ушёл в небытие...

Наталья Бондарева-Болдык 2
День без тебя ушёл в небытие.
И лишь звонок привёл на время в чувство
Моё больное тело, но не душу
(Недурно бы открыть глаза и ей).

Но – нет её. Ты взял её с собой,
Когда я плакала, а ты стоял у двери…
Когда я поняла, что я тебе не верю,
Душа моя ушла вслед за тобой…