Какое счастье, что ты есть на свете!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Какое  счастье, что ты есть на свете!
Я всей душой стремлюсь,
                тянусь к тебе.
Уходит в прошлое и это лето
Дождём осенним по моей судьбе…

Я каждой клеточкой испытываю нежность
К тебе, любимый мой,
                к тебе, родной.
И сердце наполняется надеждой,
И ближе,
         ближе,
                ближе
                голос твой…

Немыслимая сила притяженья!
Спасибо, Господи, за то, что я
Люблю!
         За музыку!
                За головокруженье!
За то, что ты – со мной, любовь моя!..