Очистить слово от излишних смыслов...

Марина Невгень
***
Очистить слово от излишних смыслов,
Очистить смысл от излишних слов,
Чтоб был обескуражен Искуситель
И чтобы сорвался его улов,

Чтоб ясность, подкрепляемая верой,
На лучший указала мне удел,
И чтобы то, чего я так хотела,
Совпало с тем, чего сам Бог хотел.

26.08.2009